Etiquetas

domingo, 2 de febrero de 2014

EL CUIDAMOSTUNUTRICION.ES EMPIEZA LA 2ª VUELTA GANANDO

Hoy han vencido nuestros senior por 66-72 en Fuente Álamo, en un partido muy serio de los nuestros.

Desde el inicio las ventajas favorecieron a los totaneros, que salían enchufados, y con las cosas muy claras. Además, el acierto de cara al aro era enorme, aunque faltó un poco de tensión defensiva para poner tierra de por medio.
En el 2º cuarto los locales consiguieron ajustar en defensa, y la poca claridad de ideas de los nuestros les hacía perder la iniciativa en el marcador, llegando al descanso 33-32.

El 3er cuarto fue un toma y daca constante, con ambos equipos echando mano de su mejor repertorio, lo que mantenía el marcador igualado en todo momento.

Así empezó este último cuarto con empate a 50 y todo por decidir. En principio fueron los locales los que se ponían por delante en este periodo, pero en los últimos compases del partido los nuestros estuvieron más acertados de cara al aro, y concentrados en defensa, lo que nos sirvió para traer una victoria muy importante.