Etiquetas

sábado, 18 de enero de 2014

VICTORIA DEL CUIDAMOSTUNUTRICION.ES EN LAERMITA

Gran victoria de nuestros senior por 77-93 en el mejor partido en ataque de la temporada.

Desde el principio los nuestros anotaron con facilidad, con una variedad de recursos que no permitía a los locales parar el aluvión totanero, aunque los nuestros tampoco conseguían romper el partido, ya que los ermitaños también anotaban con fluidez, llegando al final del 1er cuarto 23-32.

En el 2º cuarto siguió la misma tónica, con ambos equipos muy acertados, lo que entretuvo a los pocos espectadores que se dieron cita en el Ermita Arena. Al descanso 37-52, que ponía las cosas muy bien para los nuestros.

Pero en la 2ª mitad los locales dieron un arreón que los ponía a 6 puntos, pero los nuestros reaccionaron, volviendo a poner tierra de por medio, para terminar este periodo 61-75.

En el último cuarto los nuestros empezaron a tope, y con un 0-8 de salida rompían el partido, para a partir de ahí rondar los 20 puntos de diferencia hasta el final.

Lo mejor de los nuestros fue la intensidad y solidaridad con la que afrontaron el encuentro, lo que les dio una meritoria victoria.