Etiquetas

domingo, 27 de abril de 2014

EL CUIDAMOSTUNUTRICION.ES VENCE EL PRIMER PARTIDO DE PLAY OFF

Empezó con buen pie nuestro equipo senior tras vencer por 74-63 a Cieza en el Manolo Ibáñez en el primer partido de play off.

Los nuestros empezaron muy enchufados, anotando con facilidad desde el perímetro y sin dejar anotar a los ciezanos, lo que les daba ventajas por encima de los 10 puntos.
Aunque no todo iba a ser de color de rosa, y en un arreón, los visitantes se acercaron en el marcador hasta el 20-18 al final del primer cuarto.
En el 2º cuarto la igualdad fue la tónica. Siempre con Totana por delante, aunque sin que las diferencias fuesen mas allá de los 4 puntos.
Al descanso el marcador reflejaba un 36-34 que daba muestras de que ningún equipo se iba a dar por vencido.

En la 2ª parte los ciezanos tomaron la medida al equipo local, y con una serie de variantes defensivas conseguían atascar el ataque totanero, lo que les daba ciertas ventajas, de hasta 5 puntos.
Pero ahí los totaneros sacaron el pundonor, y volvieron al juego colectivo del principio, lo que les permitía volver a ponerse por delante en el marcador.
En los últimos minutos los nuestros se pusieron 14 puntos por encima en el electrónico a falta de 3 minutos.
En ese momento las prisas de los ciezanos no les ayudaron, y los nuestros supieron aguantar el envite hasta el final.