Etiquetas

sábado, 20 de diciembre de 2014

TUOFICINATECNICA.COM CB TOTANA GANA CON REMONTADA

Gran remontada de nuestros cadetes que se impusieron por 55-53 al cb Mula, tras remontar 9 puntos de desventaja en el último cuarto.

Los nuestros fueron a remolque los tres primeros cuartos, aunque siempre estuvieron muy cerca en el marcador, 10-11 al final del primer cuarto, 22-27 al descanso y 37-43 al final del tercero.

Pero en el último cuarto nuestros chavales lo dieron todo para acercarse en el marcador y lo consiguieron gracias a un parcial de 13-2 en los primeros 7 minutos de este cuarto, poniéndose 5 puntos arriba, 50-45.
Los 3 minutos finales fueron muy intensos por la emoción del marcador, pero los locales se llevaron una merecida vicoria gracias a su constancia y fe durante los 40 minutos.