Etiquetas

domingo, 26 de octubre de 2014

TUOFICINATECNICA.COM CB TOTANA PERDIÓ, PERO CUAJÓ UN BUEN PARTIDO.

Por 60-43 perdieron nuestros cadetes en Alhama, en un  partido en el que no dejaron de luchar ni un momento, demostrando que tienen ganas de seguir aprendiendo y mejorando.
El partido empezó muy igualado, y al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 11-11.

En el segundo cuarto los nuestros sufrieron una pequeña pájara, recibiendo un parcial de 15-4 que los dejaba con una desventaja al descanso de 11 puntos, 26-15.

Nada mas empezar la segunda mitad un parcial de 8-2 ponía las cosas muy cuesta arriba, pues un 34-17 parecía insalvable, pero nuestros muchachos no se dieron por vencidos, y a base de garra, consiguieron un parcial de 6-13 para ganar el cuarto y recortar diferencias, llegando 40-30 al periodo final.

En el último cuarto los nuestros lucharon, pero el cansancio hizo mella y no pudieron acercarse en el electrónico, llegándose al final del partido con 60-43.